38 (063) 271-54-71
38 (096) 762-72-62 ( Viber )
  • Киев, Украина
  • strast.info@gmail.com
  • 38 (063) 271-54-71
  • 38 (096) 762-72-62 ( Viber )
  • ПН-ВС: с 10-00 до 22-00
ПН-ВС: с 10-00 до 22-00
Для чего нужен лубрикант

Для чего нужен лубрикант

Наиболее часто задаваемые вопросы, которые касаются лубрикантов.
     
Учитывая тот факт, что они бывают для разных зон, соответственно и смазки делают отдельные. К примеру, для чего нужны оральные, вагинальные лубриканты и анальные вполне понятно. А именно, что бы восполнить природный недостаток смазывающих выделений организма. То есть, для дополнительного комфорта в интимных играх, для большей чувствительности, для более приятного времяпрепровождения.
   

Как точно подобрать лубрикант?

 
Дело в том, что в чаще всего они изготовлены на водной основе, очень легкие, а самое важное, что они являются гиппоаллергенными, что облегчают выбор. Единственное, что может вызвать негативную реакцию это личная не переносимость какого-либо компонента, тут уж стоит обратить внимание на состав. А далее уже лучше действовать проверенным способом – экспериментально и Вы обязательно найдете ту, которая покажет Вам все прелести ее использования.
 
Главное в этом деле не забывать назначение, ведь если использовать их не верно, можно ощутить не тот эффект, который ожидается, а именно если это оральный лубрикант, то не стоит использовать его для иных мест, опять же из-за получения пика удовлетворения. В этом деле наш секс-шоп "Страсть" в Киеве поможет Вам в выборе предоставив все, что мы имеем в наличии.
   

Какие виды лубрикантов бывают?

 
На самом деле их достаточно, что бы Вы запутались, но назовем самые основные:
На водной основе, на масляной и силиконовые. Каждый из видов обладает своими преимуществами, но главное помнить, как эти основы влияют на Вас и то, чем вы "пользуетесь" в данный момент. Применение их широко и необъятно, всегда можно найти что-либо на любой вкус.
 
В заключении хотелось бы сказать, помните, правильное использование увеличивает эффективность и Вы можете получить тот максимум удовольствий, к которому стремились!